Крабовые палочки можно фаршировать чем угодно, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и вашей фантазии. 
Лично я очень люблю, чтобы было минимум ингредиентов, и готовилась закуска быстро. Поэтому сначала предложу свой любимый вариант:
- Сыр твердых сортов
- Куриное яйцо
- Чеснок
- Крабовые палочки
- Майонез
Если у вас замороженные крабовые палочки, то перед приготовлением их необходимо полностью разморозить, чтобы мясо стало податливым и палочки легко и быстро раскручивались. 
Яйца ставим варить в подсоленной прохладной воде. Варим после закипания воды в течение 10-15 минут. Затем воду сливаем и кладем яйца в ледяную воду, чтобы их было удобнее чистить. Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке. Очищаем яйца от скорлупы и так же натираем на мелкой терке. Чеснок можно надавить в чеснодавке, либо натереть на мелкой терке. Затем все ингредиенты смазываем майонезом и перемешиваем. 
Раскручиваем осторожно, чтобы не порвались, крабовые палочки. Теперь кладем на мясо немного начинки, распределяем его по всей длине палочки и затем скручиваем палочку вновь. У нас получается готовый рулетик. Его при желании можно порезать на несколько частей, здесь все зависит от крупности крабовой палочки. Количество ингредиентов так же подбираем под количество палочек в упаковке и под их размер, а так же под количество начинки, которую кладем в каждую отдельную палочку. 
Ещё один вариант:
- Шампиньоны
- Репчатый лук
- Майонез
- Сыр
- Болгарский перец
- Крабовые палочки
Шампиньоны очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Репчатый лук нарезаем кубиками. Теперь ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла, кладем лук, обжариваем пару минут, затем к луку отправляем шампиньоны. Пока грибы жарятся, нарезаем мелко болгарский перец и на крупной терке натираем сыр. Как только грибы будут готовы, снимаем их с огня и даем им остыть. Теперь в чаше добавляем к грибам болгарский перец и сыр, массу смазываем небольшим количеством майонеза. Майонеза здесь потребуется намного меньше, нежели в первом рецепте, всё потому, что грибы в масле. Теперь снова раскручиваем палочки, выкладываем начинку, затем скручиваем и нарезаем готовые рулетики на 2 или 4 части. 
Закуска готова. Приятного, вам, аппетита.