0

Фаршированные крабовые палочки: как приготовить вкусно? Рецепт?

Эления [3K] 3 года назад

Как вкусно приготовить крабовые палочки для праздничного стола на Новый год, 8 марта и любой другой праздник в любой сезон?

Какие есть отменные закуски и холодные блюда с фаршированными крабовыми палочками?

Чем фаршировать крабовые палочки, какие есть рецепты начинок?

Какие рецепты фаршированных крабовых палочек, закусок с фаршированными крабовыми палочками на праздник?

0

Крабовые палочки можно фаршировать чем угодно, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и вашей фантазии.

Лично я очень люблю, чтобы было минимум ингредиентов, и готовилась закуска быстро. Поэтому сначала предложу свой любимый вариант:

  • Сыр твердых сортов
  • Куриное яйцо
  • Чеснок
  • Крабовые палочки
  • Майонез

Если у вас замороженные крабовые палочки, то перед приготовлением их необходимо полностью разморозить, чтобы мясо стало податливым и палочки легко и быстро раскручивались.

Яйца ставим варить в подсоленной прохладной воде. Варим после закипания воды в течение 10-15 минут. Затем воду сливаем и кладем яйца в ледяную воду, чтобы их было удобнее чистить. Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке. Очищаем яйца от скорлупы и так же натираем на мелкой терке. Чеснок можно надавить в чеснодавке, либо натереть на мелкой терке. Затем все ингредиенты смазываем майонезом и перемешиваем.

Раскручиваем осторожно, чтобы не порвались, крабовые палочки. Теперь кладем на мясо немного начинки, распределяем его по всей длине палочки и затем скручиваем палочку вновь. У нас получается готовый рулетик. Его при желании можно порезать на несколько частей, здесь все зависит от крупности крабовой палочки. Количество ингредиентов так же подбираем под количество палочек в упаковке и под их размер, а так же под количество начинки, которую кладем в каждую отдельную палочку.

Ещё один вариант:

  • Шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Майонез
  • Сыр
  • Болгарский перец
  • Крабовые палочки

Шампиньоны очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Репчатый лук нарезаем кубиками. Теперь ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла, кладем лук, обжариваем пару минут, затем к луку отправляем шампиньоны. Пока грибы жарятся, нарезаем мелко болгарский перец и на крупной терке натираем сыр. Как только грибы будут готовы, снимаем их с огня и даем им остыть. Теперь в чаше добавляем к грибам болгарский перец и сыр, массу смазываем небольшим количеством майонеза. Майонеза здесь потребуется намного меньше, нежели в первом рецепте, всё потому, что грибы в масле. Теперь снова раскручиваем палочки, выкладываем начинку, затем скручиваем и нарезаем готовые рулетики на 2 или 4 части.

Закуска готова. Приятного, вам, аппетита.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID