0

Какой есть рецепт рулета из крабовых палочек и яиц?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

Как можно приготовить рулет из крабовых палочек и яиц? Что еще можно использовать в качестве начинки? Как сформировать рулет?

1

Рулет-закуска получается вкусной, нежной, и совсем не жирной. Подходит к новогоднему столу. Время на приготовление рулета, затрачивается 50 минут.

ингредиенты:

  • яйца 6 шт.;
  • растительное масло 3 ст.л.;
  • молоко 4 ст.л.;
  • крабовые палочки 300 гр.;
  • сыр 200 гр;
  • чеснок 5 зубч.;
  • майонез 150 гр.;
  • вареное яйцо 4 шт.;
  • зелень (лук, укроп), соль по вкусу

Как приготовить

В тазик разбиваем яйца, добавляем муку,молоко, растительное масло, соль, и взбиваем блендером.

Крабовые палочки натираем нарезаем ножом мелко, и добавляем в таз к яйцам и муке.Зелень добавляем по вкусу. В тазу все ингредиенты размешиваем.

Подготавливаем противень, на противень нальем немного растительного масла и размажем. На противень выкладываем фольгу. На фольгу кладем полученную смесь. Противень ставим в духовку на 20 минут, запекаем при 180 градусов.

Начинка для рулета

На терке натрем вареные яйца и сыр. Чеснок выдавим чеснокодавкой. Укроп нарежем мелко. Добавляем майонез все перемешиваем.

К начинки можно добавить крабовые палочки (нарезать мелко), сладкий красный перец (нарезать кубиками мелко), и другие овощи.

Тем временем, из духовки достаем приготовленный омлет. Остуживаем, отделяем от фольги. Начинку размазываем поверху омлета и сворачиваем в рулет. Рулет кладем в полиэтиленовый мешок. Рулет положим в холодильник на 4 часа. К столу подаем рулет в разрезанном виде. Новогодняя закуска готова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Хочу предложить вам рецепт не рулета, но рулетиков из крабовых палочек. Для данного блюда нужны такие ингредиенты:

-крабовые палочки - двести грамм,

-яйцо - три штуки,

-сыр - сто грамм,

-чеснок - два-три зубчика,

-укроп - одна столовая ложка,

-перец и соль - по вкусу,

-майонез - по вкусу.

Сначала отвариваем яички до крутого состояни, остужаем их.

Яйца очищаем и отделяем белки от желтков. Белки и желтки натираем на крупной тёрке по отдельности. Сыр также натираем на тёрке, но только мелкой. Зубчики чеснока пропускаем через чеснокодавилку.

Теперь в отдельной миске смешиваем натёртые яичные белки, натёртый сыр, измельчённый чеснок. Добавим к ним измельчённый укроп, перец и соль по вкусу.

Теперь сами крабовые палочки достаём (их нужно предварительно разморозить, если они были замороженные), и разворачиваем очень аккуратно. На развернутую сторону крабовой палочки кладём приготовленную начинку, заворачиваем палочку обратно.

Теперь на плоскую тарелку выкладываем майонез. Берём крабовую палочку с начинкой и обваливаем её в майонезе, потом в натёртых желтках. Потом ещё раз обмазываем палочки майонезом сверху и опять обмакиваем в желток.

Полученные рулетики украшаем зеленью укропа и подаем на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID