1

Что можно приготовить, подать из крабовых палочек?

Эления [3K] 3 года назад

Что можно вкусно приготовить из крабовых палочек, с крабовыми палочками в качестве салатов, закусок, холодных и горячих блюд? Какие угощения на новогоднем праздничном столе можно поставить из крабовых палочек, с крабовыми палочками?

2

К новогоднему столу, да и к любому праздничному можно приготовить интересную закуску, для которой понадобятся:

упаковка крабовых палочек 100 г

2 вареных яйца

несколько веточек петрушки

1 маленький зубок чеснока (если чеснок не любите, можно заменить его несколькими перышками зеленого лука)

майонез

достаточно большие листья салата.

Крабовые палочки. яйца, чеснок натираем на мелкой терке, мелко режем петрушку, добавляем соль по вкусу, немного майонеза для связки.

Листья салата промыть, обсушить. На лист салата выложить 1-2 чайные ложки фарша, завернуть рулетом. Рулеты подавать на плоском блюде. Это будет выглядеть приблизительно так:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Подготовьте:

• Сырок плавленый – 65 гр.

• Пару веточек укропа.

• Четыре яйца.

• Кукурузу консервированную – 0,23 кг.

• Лук зеленый – 25 гр.

• Палочки крабовые или мясо крабовое – 0,23 кг.

• Крупный огурец.

• Майонез – 65 гр.

Приготовление

  1. Снимаем с каждой палочки пленку и нарезаем кольцами или кубиком.

  2. Ополаскиваем огурец. Овощечисткой снимаем с него кожуру и нарезаем соломкой.

  3. Отваренные и очищенные яйца мелко нарезаем или натираем.

  4. Сыр отправляем на десять минут в морозилку. Извлекаем и нарезаем небольшой соломкой или кубиком.

  5. Промытую зелень выкладываем на салфетку. Через пять минут измельчаем при помощи ножа.

  6. В салатницу перекладываем огурец, сыр плавленый, яйцо, а также зелень и крабовые палочки. Присаливаем и добавляем кукурузу.

  7. Заправляем салат майонезом (вместо него можно использовать натуральный йогурт), перемешиваем и декорируем при подаче листиками кинзы.

0

Оригинальный салат на новый год можно приготовить из таких продуктов, как:

-крабовые палочки - пять штук,

-шампиньоны - четыреста грамм,

-огурец солёный - две штуки,

-лук репчатый - одна штука,

-растительное масло - одна столовая ложка,

-майонез - сто пятьдесят грамм,

-горчица - одна чайная ложка,

-яйца - четыре штуки,

-сыр твёрдый - семьдесят грамм,

-картофель - две штуки.

Сначала репчатый лук очищаем и измельчаем, потом его обжариваем на растительном масле до золотисто-румяного цвета.

Шампиньоны очищаем и нарезаем, добавляем к луку, обжариваем минут пятнадцать. Затем всё снимаем с огня и даём остыть.

Картофель и яйца заранее отвариваем (картофель варим в кожуре, "в мундире"). Потом картошку и яйца очищаем от шкурки, нарезаем кубиками.

Нарезаем солёные огурчики, выкладываем их в миску. Туда же кладём яйца и картофель, грибы с луком

В мисочке смешиваем майонез и горчицу, заправляем этой смесью салат.

Берём плоское салатное блюдо, на него выкладываем салат в виде варежки, рукавицы.

Крабовые палочки разворачиваем очень аккуратно и выкладываем их сверху на салат, слегка приминаем.

Украшаем верх нашей "рукавички" тёртым сыром (как манжет), на лапе рисуем майонезом снежинку. Получается новогодний салат с крабовыми палочками в виде рукавицы.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID