Фаршируют обычно крабовые палочки мелко нарубленной начинкой смешанной с майонезом поэтому летом эту закуску нужно есть в первую очередь.
Технология проста разворачиваем крабовую палочку (купить нужно охлажденные, замороженные становятся хрупкими и их не возможно развернуть) для этого можно поместить на 2-5 секунд в очень горячую воду, далее намазываем начинкой и снова сворачиваем. Убираем на 1-2 часа в холодильник и только потом можно резать.
Вот несколько вариантов начинки
1 твердый сыр любого сорта, зубчик чеснока, пара яиц, 2 ложки майонеза
2 обжаренные шампиньоны с луком, 2 яйца, сыр , 100 грамм креветок, зелень, майонез.
3 2 яйца зелень майонез, соль, печень трески
4  яйцо, сыр, чеснок, майонез
Как видим во всех рецептах присутствует, яйцо и майонез, очень часто сыр, а остальные ингредиенты можно добавлять на свой вкус.