Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Чем лучше всего начинить крабовые палочки?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Какую начинку лучше всего сделать для крабовых палочек? Нужно ли ее солить? С чем готовые палочки нужно подавать?

1

Для начинки крабовых палочек можно использовать практически любую начинку для тарталеток, главное, чтобы эта начинка была пластичная и можно было закрутить крабовую палочку в рулетик. Готовые рулетики из крабовых палочек подают как закуску. У меня в арсенале есть несколько вариантов начинки для крабовых палочек:

  1. Крабовые палочки с печенью трески. Печень трески нужно подавить вилкой, потереть на мелкой терке варёные куриные яйца, добавить немного майонеза и все перемешать. Крабовые палочки нужно очень аккуратно развернуть, выложить начинку из трески на пласт из крабовой палочки и опять закрутить крабовую палочку в рулетик.
  2. Крабовые палочки с сыром, зеленью и чесноком. Для приготовления такой начинки для крабовых палочек можно использовать как любой твердый сыр, так и обычные плавленные сырки. Сыр трём на мелкой тёрке, чеснок пропускаем через и все смешиваем вместе с мелко нарезанной зеленью. Добавляем в эту смесь немного майонеза и выкладываем на пласт из крабовой палочки, как в первом случаем.
  3. Крабовые палочки с грибами, сыром и зеленью. Грибы очень мелко режем и обжариваем на сковороде с растительным маслом, в самом конце к грибам добавляем тертый твёрдый сыр и нарезанную зелень. Когда сыр расплавился, даем начинке остыть и готовим с ней рулетики с крабовыми палочками.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Подготовьте:

-палочек крабовых - 0,2 кг.

• Несколько куриных яиц.

-сыр - 150 грамм.

• 15 гр укропа.

• Майонез.

• Соль поваренную.

• Дольку чеснока.

Приготовление

Трем сыр и перекладываем его в миску.

Отвариваем яйца, остужаем их и очищаем. Кладем их в небольшую тарелку, разминаем вилкой и добавляем к сыру.

Укроп измельчаем, пересыпаем к другим компонентам.

Натираем очищенный чеснок и смешиваем его с подготовленным майонезом. Выкладываем майонезную смесь в миску с остальными ингредиентами и перемешиваем.

Каждую палочку аккуратно разворачиваем. Накладываем на край начинку и сворачиваем.

Так готовим все рулетики. Раскладываем их на блюдо и отправляем в холодильник на некоторое время.

Знаете ответ?
регистрация