0

Крабовые палочки в кляре как вкусно приготовить? Рецепт?

Эления [3K] 3 года назад

Как приготовить крабовые палочки в кряре? Какие есть хорошие рецепты?

0

Крабовые палочки, этот продукт, пришедший к нам из Японии, стал привычным в нашем меню, одних только салатов с "участием" этого продукта насчитывается десятки, если не сотни. Но крабовые палочки можно использовать не только в салатах. Из них вполне возможно приготовить самостоятельные блюда.

Самые лучшие крабовые палочки по составу — "Fish House", "Tokimo Снежный краб и "Новый океан".

Предлагаю попробовать приготовить крабовые палочки в кляре, очень вкусное блюдо получается. И кляр,это тесто, в которое "заворачивают"...всё, что можно жарить, в том числе и крабовые палочки.И если крабовые палочки мы покупаем с уже готовым вкусом, то кляр мы приготовим сами и тем самым крабовые палочки заиграют новым вкусом, потому что приготовленный в кляре продукт отличается сочностью и новым вкусом.

Как готовить кляр для крабовых палочек:

Для двух стандартных упаковок крабовых палочек нам понадобится: 100 грамм пшеничной муки высшего сорта, 100 мл свежего молока,2 яйца куриных. желательно домашних,луковица крупная, масло растительное -по потребности для жарения, и приправы.Можно взять готовую сложную приправу "Для рыбы", а можно составить самому, взяв по щепотке молотых перцев, сухой петрушки, молотого лаврового листа.И соль по вкусу.

Вливаем в мисочку молоко, всыпаем муку, приправы и желтки яиц, тщательно мешаем и пробиваем миксером, или венчиком.

Отдельно взбиваем в пену белки с солью в пышную пену.

Белки вводим в тесто не торопясь и перемешиваем.

Ставим на огонь сковороду, вливаем масло растительное и когда сковорода разогреется уменьшаем огонь до среднего. Затем каждую палочку "купаем" в кляре, он должен иметь консистенцию густой сметаны,и укладываем на сковороду.Обжарим с одной стороны палочки, перевернём на другую и когда зарумянятся обе стороны, огонь ставим самый маленький и накрыв крышкой сковороду, потушим крабовые палочки 1-2 минуты. Палочки снимаем со сковороды, и пожарим кольцами порезанный лук. Готовый лук красиво укладываем на палочки в кляре.

К палочкам подадим отварной рис со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID