Сейчас крабовые палочки и крабовое мясо мало напоминают о прежнем качестве. Сейчас в них от крабов только запах остался, и тот благодаря ароматизатору.
Палочки сейчас это манка и немного рыбного филе. Поэтому сочетать крабовые палочки сейчас модно с чем угодно.
Они будут хороши как в салатах, так и в виде различных закусок.
Например, мне очень нравятся крабовые палочки готовить в кляре. Получается вкусное и красивое блюдо, которое не стыдно гостям подать.
А ещё крабовые палочки хорошо нашинковать в салат с пекинской капустой. Причем берите только самую свежую и молодую капустку, измельчите ее кружевные листочки и добавьте туда яйца и майонез. Салат выходит очень нежным и красивым.
Также крабовые палочки можно нафаршировать, правда это занимает время, но результат превосходный. Нафаршировать можно измельченным рыбным филе с обжаренным репчатым луком.
Попробуйте ещё крабовые палочки положить в салат Мимоза, тоже интересный вариант получается.