Новые способы выплат // 2019-08-22 15:15:27
Наверное, многие уже заметили, что у нас произошли некоторые изменения в процедуре выплат авторам. Эти изменения обусловлены реформой рублевых кошельков в системе Webmoney, которая предполагает, что стандартные WMR-кошельки с 1 октября 2019 года станут недоступны резидентам РФ с формальным (и выше) WM-аттестатом.
 
В связи с этими изменениями, мы вводим новые направления для вывода кредитов. На текущий момент доступны следующие варианты:
  • Яндекс.Деньги
  • Qiwi
  • Webmoney (WMR, WME, WMZ)
  • Мобильные операторы Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
(часть направлений запущена в тестовом режиме.)
 
Должны также заметить, что по многим направлениям появилась дополнительная комиссия (от 0 до 4%). Просьба отнестись с пониманием — увеличение количества направлений вывода требует дополнительных затрат на конверсии и взаимодействия с новыми финансовыми посредниками (они бесплатно не работают, к сожалению).
 
Обратите внимание, что по валютным направлениям вывода (WME и WMZ) в момент оформления заявки курс не фиксируется. Размер выплаты отображается в рублях, которые будут сконвертированы в WME и WMZ в день выплаты по актуальному курсу EUR и USD ЦБР РФ.
Также стоит остановиться на новых P-кошельках системы Webmoney. В данный момент их нет в списке направлений для вывода кредитов, т. к. пока слишком много вопросов по процессу взаимодействия с ними. Мы планируем вернуться к этому вопросу в октябре-ноябре.
 
В остальном, процедура выплаты не изменилась. Как и ранее, выплаты будут происходить раз в месяц, до 10 числа, по заявкам за предыдущий месяц.
регистрация
OpenID