Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить тарталетки с крабовым салатом (рецепт)?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Как сделать тарталетки? Как сделать крабовый салат?

1

Начинок с крабовыми палочками для тарталеток великое множество.

Мне нравится несколько вариантов.

Первый вариант очень быстрый и простой, нам потребуются:

  • крабовые палочки
  • куриные яйца
  • майонез

Отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы, затем растираем каждое яичко вилкой. Крабовые палочки мелко нарезаем ножом, либо натираем их на крупной терке. Затем соединяем яйца с крабовыми палочками и смазываем "салат" майонезом.

Затем берем тарталетки и начиняем их нашей начинкой. Украшаем тарталетки зеленью.

Тарталетки, к слову, можно приобрести в магазине, лучше брать для закуски маленькие тарталеточки.

Второй вариант начинки, нам потребуются:

  • крабовые палочки
  • сыр (мне нравится ламбер, но это исключительно дело вкуса)
  • чеснок
  • майонез.

Все стандартно, крабовые палочки натираем на терке, либо мелко нарезаем, сыр трем, чеснок можно мелко нарезать, либо измельчить, можно использовать чеснодавку. Затем все ингредиенты соединяем и смазываем их майонезом. Начиняем тарталетки. К слову, в этот рецепт можно добавить тертое вареное яичко, получается очень вкусно. Украшаем тарталетки зеленью, можно добавить к украшению маслинки, яичко.

Кстати, для начинки тарталеток можно использовать и "классический" крабовый салат (яйцо, кукуруза, крабовые палочки, рис (опционально), огурец (опционально), яблоко (опционально) зелень, майонез).

Ещё один вариант начинки для тарталеток с крабовыми палочками и креветками. Нам потребуются:

  • крабовые палочки (мясо)
  • сыр твердых сортов
  • мелкие креветки
  • майонез
  • красная икра

Сыр трем на терке, крабовые палочки трем на крупной терке. Крабовые палочки смазываем майонезом, выкладываем на дно тарталетки, поверх кладет креветки (я предпочитаю их не резать, класть целиком (количество зависит от размера тарталетки) предварительно, креветки, конечно же, нужно отварить и очистить) поверх кладем тертый сыр. И запекаем тарталетки в печке, всего несколько минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Сверху чуть икры. Можно украсить зеленью, листьями салата, маслинами и т.д.

По такому рецепту можно приготовить и холодные тарталетки.

Все варианты начинок получаются очень вкусными! Рекомендую попробовать!

Приятного вам аппетита!

Знаете ответ?
регистрация