Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить консервы из тушеных грибов?

Золушка [153K] 8 лет назад 
1

К зиме можно сделать заготовку из тушеных грибов.Грибы нужно почистить, порезать крупные и промыв в воде, дать время стечь воде, что бы грибы обсохли.

В кастрюлю кладем грибы, добавляем на 700 грамм свежих грибов, 200 грамм растительного масла, 2 ч.л не йодированной соли и режем головку лука колечками. Смесь тушим на среднем огне, доведя до кипения, 30-40 минут.Тушение прекращаем, когда грибы уменьшатся наполовину. Вместе с соком заливаем в стеклянные баночки 0,5 л и стерилизуем их 20 минут . Перевернуть, укутать до полного остывания. Такие грибы порадуют семью зимой отличным вкусом. Для тушения лучше брать грибы первой категории.Хорошо тушить и шампиньоны. Их можно подавать сразу без стерилизации в качестве подливы к картофельному пюре.

Знаете ответ?
регистрация