Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить тушеные грибы? Какой есть рецепт?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как вкусно приготовить тушеные грибы? Можно ли тушить мороженные грибы? Как их нужно подготовить? Сколько их нужно тушить?

1

Обожаю грибы в разном виде. Одним из моих любимых и самых простых рецептов являются тушеные грибы. Их можно подавать как на гарнир, так и в качестве отдельного блюда. Любимое сочетание - с картофельным пюре.

Для приготовления тушеных грибов понадобится:

-грибы - полкилограмма;

-луковица репчатая - пара головок;

-масло растительное - 30 миллилитров;

-паста томатная - столовая ложка;

-сметана (или сливки, либо вода питьевая)- стакан;

-соль - по требованию ;

-перец черный измельчённый - по желанию.

Порядок действий:

  • Сначала мы почистим грибы, вымоем и нарежем их на средние кусочки. Затем нарежем лук и обжарим его на масле до золотистого цвета. Добавим в сковороду грибы и томатную пасту. Хорошо перемешаем и зальем сметаной.

  • Далее добавляем соль и перец по вкусу и тушим грибы на небольшом огне до мягкости в течение 20-30 минут.

  • Подаем, присыпав зеленью.

Грибы получаются очень ароматными и сочными, к тому же, содержат много полезных веществ. Рекомендую всем грибникам и просто любителям вкусной и здоровой еды попробовать этот рецепт и насладиться тушенными грибами.

Знаете ответ?
регистрация