Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить рулеты с творогом? Какие есть рецепты с фото?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить творожные рулеты? Какое тесто нужно замесить? Как приготовить творожную начинку?

1

Мой рецепт будет интересен тем, кто ограничивает себя в сладком. И, естественно, сладкоежкам его тоже можно, тем более рулетик довольно необычный, без привычной муки и сахара.

Подготовьте:

Овсяные хлопья - пять столовых ложек;

Банан - две штучки;

Творог - триста граммов;

Яйцо - одна шт.

Тем, кто избегает сладкого, можно добавить стевию. Кто не соблюдает диет - разрешается сахар, а в принципе данное изделие готовится без того и другого.

Итак, приступими. Перемолите овсяные хлопья в муку.

Соедините овсяную суку, стевию (сахар), творог, яйцо и замесите тесто. Тесто немного будет прилипать к рукам, и должно получится вот таким:

Сформируйте его в один ком (шар) и разделите на две части:

Постелите пищевую пленку, выложите одну часть теста, и влажными руками сформируйте пласт, расплющив ком, щатем помогать пальчиками, чтобы добиться нужного размера под банан. Положите в него банан и, помогая пленкой, закатайте его в рулет. Со вторым поступите точно так же:

Постелите на противень пекарскую бумагу, промаслите ее, и выложите свои рулетики (без пленки, естественно). Поставьте в нагретую духовку. Выпекать при температуре 180°С примерно тридцать минут. Результат такой:

А это в разрезе:

Хочу отметить, что данные рулетики имеют оригинальный приятный вкус.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Тесто для этого рулета приготовлено на сгущенном молоке.

Берем куриные яйца и взбиваем недолго в блендере.

Кладем молоко сгущенное и продолжаем взбивать до однородности.

В блендер всыпаем просеянную муку, кладем соль, добавляем гашеную соду и все вместе продолжаем взбивать.

Масса должна получиться как сметана.

Выстилаем противень бумагой для выпечки и выливаем тесто.

Готовим примерно 10 минут при 180 градусах.

Творог вместе с сахаром взбиваем в блендере, чтобы последний растворился.

Достаем корж из духовки и распределяем творожную начинку.

Закручиваем рулет, посыпаем пудрой и обливаем сиропом.

Знаете ответ?
регистрация