Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовится королевская ватрушка с творогом (рецепт)?

Бисквит [89] 9 лет назад 

Какое тесто нужно? Какой творог использовать? Какой жирности? Где, сколько и как выпекать?

1

Моя любимая выпечка - это королевская ватрушка. Правда я ее усовершенствовала под себя и добавила какао. Получается оболденно вкусная шоколадная и безумно красивая, коричневая с белой прослойкой. Вот рецепт:

Сливочное масло - 200 г,

Сахар - 0,5 стакана,

Мука - 1,5 стакана,

Сода - 1 ч.л.

Какао - 1,5 ст.л.

Размягченное масло смешать с остальными ингредиентами, перетереть руками до крошки.

Творог теплый - 400 г,

Яйца - 4 шт,

Сахар - 0,5 стакана.

Смешать сахар, творог и яйца.

В форму высыпаем половину крошки, сверху начинку из творога, сверху - остальную крошку. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 25-35 минут.

Ммм, объеденье!!!

Знаете ответ?
регистрация