Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как тушить грибы?

Паштет [80] 9 лет назад 

Как приготовить тушеные грибы на гарнир? Какую посуду использовать? Сколько тушить?

0

Грибы надо почистить и промыть, нарезать мелко. На сковороде обжарить в масле лук, добавить грибы и тушить под крышкой 5 минут, выпарить всю воду, потом добавить муки, и сметаны, перемешивая нагреть до загустения и тушёные грибы с соусом готовы.

Знаете ответ?
регистрация