Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Салата мимоза, какие есть рецепты с консервами?

Лада [73] 8 лет назад 

Хочу попробовать сделать салат мимоза с рыбными консервами, кто-то делал? Каким консервам отдавали предпочтение? Есть какие-то особенности которые надо учесть? Посоветуйте хорошие рецепты.

2

Во времена моей молодости салат "мимоза" делали следующим образом:

1 банка консервов - рыба в масле или собственном соку.

яйца сваренные вкрутую - 4 шт.

сваренный в мундире картофель среднего размера - 2 шт.

лук репчатый - 1 шт.

майонез - 50-75 гр.

рыбная консерва измельчалась в банке вилочкой (если кому-то масла покажется много, то часть слить), яйца чистились, белки отделялись от желтков и тёрлись на терке, картофель чистился, терся на крупной терке. лук чистился и резался самым мелким кубиком. все компоненты смешивались с майонезом и выкладывались в салатник. украшался салат покрошенными вилкой или ножом желтками (посыпать сверху).

Сейчас модно делать салат слоями, но мне больше нравилось, что перемешавшись, компоненты создают более интересный вкус.

Знаете ответ?
регистрация