Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Консервированный тунец, обжареный с яйцом: какой рецепт?

Паштет [80] 9 лет назад 

Как поэтапно приготовить блюдо из консервированного тунца, обжаренного с яйцом? Какие приправы использовать? В какой посуде готовить? Брать тунца в собственном соку или в масле? Целого или рубленного? Какие есть секреты?

1

Чтобы обжарить консервированный тунец с яйцом не принципиально в каком он виде: цельный или кусочками, ломтиками, филе. Если в банке куски тунца крупные, то лучше измельчить на мелкие. Можно купить салатный тунец в собственном соку, прекрасно подойдет к обжарке.

Я делала омлет с консервированным тунцом. Три яйца, одна средняя луковица, 1 небольшая банка тунца.

Лук очистить, полукольцами тонко нарезать, обжарить на сливочном масле, чтобы он стал мягким. К луку добавить измельченный консервированный тунец, жарим все вместе ещё минут пять. Крышкой закрывать не нужно, должна выпариться лишняя жидкость.

Яйца взбить в отдельной посуде, посолить, поперчить и вылить в сковороду с тунцом. Можно посыпать сверху тимьяном. Омлет с тунцом жарить до готовности.

Знаете ответ?
регистрация