Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Консервирование персиков в домашних условиях: какие есть рецепты?

Кулинар [240] 8 лет назад 

Как консервировать персики?

1

С детства обожаю консервированные персики, наверное, больше, чем свежие. Уж очень они получаются ароматными, изумительно вкусными.

Понадобится:

-персики;

-сахарный песок.

-сок лимона.

Порядок действий:

Строгие пропорции я не соблюдаю.

Нарезаем персики на четвертинки, одновременно удаляя косточки. Затем обрезаем шкурки (их можно потом добавить в любой компот).

Складываем в подходящую посуду.

Засыпаем сахаром, ну допустим, на килограмм фруктов 100-150 граммов сахара-песка.

Накрываем и убираем в холодильник на ночь, или часов 8-19.

Открываем и видим, что они пустили свой собственный сок, добавляем к ним еще лимонный и ставим на плиту.

Варим двадцать минут, снимая пену.

Раскладываем по стерилизованным баночкам и укупориваем закаточными крышками.

Переворачиваем вверх дном.

Накрываем.

После того, как остынут, убеждаемся, что банки не протекли.

Убираем в место хранения.

Знаете ответ?
регистрация