0

Как приготовить зимнюю заправку для рассольника, рецепт?

Золушка [153K] 3 года назад

1

Предлагаю несколько необычную зимнюю заготовку для рассольника.Для её приготовления нам потребуется 1 кг физалиса овощного, он должен быть вызревшим. 500 грамм лука репчатого, и 500 грамм морковочки, по небольшому пучку петрушки,зелёного пера лука и укропа. Кроме овощей нужна столовая с верхом ложка соли, одна чайная ложечка сахара и одна столовая ложка томата.Непосредственно в банку нужно будет налить одну столовую ложку уксуса 9%.

Все овощи и зелень необходимо измельчить.(Не забыть промыть в горячей воде физалис перед тем, как его измельчить, иначе заправка будет с горчинкой).Порезанные овощи и зелень складываем в кастрюлю вместе с солью, томатом и сахарам и доведя до кипения, тушим под крышкой (периодически помешивая) 35-40 минут. Затем сразу раскладываем в банки и закатываем.Должно получиться 2 литровые баночки.Заворачиваем их в "баню" и когда остынут, ставим на хранение.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID