Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как потушить свежую капусту и болгарский перец в рассольник?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Услышала о рецепте рассольника с тушеной капустой. Кто готовил такой рассольник? Как правильно готовить рассольник с тушеной капустой? Что еще кладут в такой рассольник?

1

Тушеная капуста для рассольника готовится очень просто. Я готовлю тушеную капусту в рассольник сразу с перцем болгарским, репчатым луком, морковью и солеными огурцами. Сначала нужно обжарить капусту в течении 10-15 минут на растительном масле под закрытой крышкой. Затем добавляем к капусте нарезанный репчатый лук и тёртую морковь, солим и жарим еще 5 минут. Затем добавляем нарезанный болгарский перец и солёные огурцы, высыпаем немного томатной пасты, заливаем бульоном с рассольника и тушим все вместе еще 10 минут. Готовую тушеную капусту добавляем в рассольник в самом конце приготовления. В рассольник, кроме такой заправки еще кладут картофель и специи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация