Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как тушить капусту с картошкой?

Бисквит [89] 9 лет назад 

Как вкусно тушить картофель с капустой? Какой жир использовать? Какие приправы?

1

Картошку лучше предварительно обжарить на сливочном масле. После этого на дно жаровни нужно положить сливочное масло, высыпать картофель, мелко порезанный репчатый лук, и морковь, натертую ну крупной терке. Далее можно добавить немного сметаны или томатного сока, проварить 10-15 минут, добавить нашинкованную капусту и тушить при закрытой крышке еще минут 20. Что касается специй, то можно обойтись лавровым листом, сушеным сельдереем, луком пореем. Можно и вовсе обойтись без специй, добавив в конце тушения измельченный зубок чеснока.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация