Для приготовления овощного супа с фрикадельками понадобится:
Морковь- одна
Лук репчат.- головка
Капуста белокочанная - 300 гр
Томаты- 3-4 шт
Фрикадельки из индейки
Картофель- 2 шт
Соль зелень укропа
Спассеруйте на растит масле лучок, морковку. Добавьте томаты свежие или в собственном соку. От кожицы лучше избавиться. Тушите это дело минут 10.
В кипящую воду запустите картошечку. Через четверть часа добавьте пассировку, капустку и фрикадельки. Убавьте огонь , варите супчик еще около 35 минуток, переодически помешивая.
Подавать можно со сметанкой и зеленушкой.
Нарезка овощей для первого- дело вкуса. Я люблю когда все мелко нарезанно, шинковано, толченно. Именно так я готовлю подобный суп.