1

Какой бульон нужен для супа из готовых фрикаделек?

duk-raul [4] 5 лет назад

Нужно ли готовить бульон, если я хочу приготовить суп из фрикаделек? И какой? Или можно сделать бульон, просто закинув готовые фрикадельки в кипяток?

3

Вид бульона нужно выбирать в соответствии с Вашими вкусами и пожеланиями. Если хотите получить сытный и жирный суп, то нужно сварить бульон из свиных ребрышек. Более легкий бульон можно приготовить из куриных каркасов.

Также можно просто приготовить овощной бульон, а можно и не готовить его специально, а опустить в воду картофель, морковь, корень петрушки или сельдерея, лук, все это отварить, а за 5-7 минут до готовности опустить фрикадельки. Кому-то может понравиться и суп с фрикадельками на грибном бульоне, для его приготовления лучше использовать сушеные грибы, так суп получится более ароматным.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Если я намерена приготовить насыщенный бульон для приготовления супа с фрикадельками, то да, тогда я использую для этого мозговые косточки, каркас птицы или очищенные от мяса любые кости. Ну а при варке более легкого и диетического бульона беру на вооружение способ, рекомендованный предыдущим автором, вначале варю картофель с морковью, сельдереем и прочим, а в последнюю очередь запускаю слепленные заранее фрикадельки. Времени на это уходит совсем мало, минут 15, что имеет немаловажное значение при нашем жизненном темпе.

Знаете ответ?
регистрация