Я в тесто для вареников с творогом кладу сахар (мы любим такие вареники сладенькими!).
Ингредиенты:
7-8 стаканов муки (зависит от качества муки);
1 ч.л. соды;
5 ст.л.сахара;
1 ч.л. соли;
1 яйцо;
0,5 кефира (кислого молока).
Ингредиенты кладу в той последовательности, что написала. Замешиваю тесто.
Изюм обязательно мою и заливаю кипятком.
Творог предпочитаю домашний жирный. Если уж кушать изделия из теста, то незачем брать обезжиренный творог (типа "на диете"). В творог кладу сахар (тут уж на свой вкус!), изюм (для дочери не кладу - не ест), яйцо.
А дальше формирую вареники,
отвариваю и подаю со сметанкой, медом или вареньем.