Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой самый вкусный рецепт творожных сырников?

polet [9.3K] 8 лет назад 

Как приготовить вкусные сырники, какой жирности творог потребуется для приготовления блюда?

1

Сырники самые любимые у многих детей и часто мамы, к завтраку легко и просто готовят по классическому рецепту.

В основной рецепт входит- творог, два стакана муки, три сырых яйца, щепотка разрыхлителя, соли и пятьдесят грамм сахара.

В глубокой миске взбить сахар с яйцам. Добавить щепотку соли с разрыхлителем и с деревенским творогом перемешать массу миксером. Готовое творожное тесто должно получиться средним по густоте, поэтому строго к количеству муки можно не придерживаться и определять по жирности творога. Он бывает разным- 20-25% жирности.

Сформировать круглую формы сырников и пожарить на масле. По вашему желанию подать творожники со сметаной, со сгущённым молоком или вареньем.

система выбрала этот ответ лучшим
0

У нас родственники живут в деревне и часто передают нам творог, свой домашний. Творожные сырники у нас частые гости. Дети кушают их со сметаной, вареньем или сгущенкой. А готовлю я их просто. Вообще, я все делаю на глаз, но опираюсь на следующие пропорции:

200 г творога

3 яйца

1 стакан сахара

2 стакана муки

0,5 ч.л. соды.

Все перемешиваю и оставляю на час-два. Потом катаю шарики, иногда лепешечки, и жарю в большом количестве масла. Выкладываю на блюдо, накрытое несколькими солями салфеток. Иногда сверху посыпаю сахарной пудрой.

Или другой рецепт.

250 г творога

3 яйца

3 ст.л.сахара

2 ст.л.крахмала

5 ст.л.муки

сода

Жарить в большом количестве масла. Называются "творожные попрыгунчики", потому что шарики сами переворачиваются в масле.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация