Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Сырники с манкой без яиц: по какому рецепту приготовить?

Татьяна [215] 9 лет назад 

Дети часто просят приготовить творожные сырники, но не всегда есть в холодильнике яйца. По какому рецепту приготовить вкусные, пышные сырники из творога с манкой без яиц?

1

Рецепт приготовления сырников с манкой без яиц на самом деле невероятно прост и для их приготовления нужно минимум ингредиентов, возьмём:

творог;

манную крупу;

сахар;

ванилин (или ванильный сахар);

соль;

пшеничную муку;

подсолнечное масло;

молотую корицу (по желанию).

Количество манной крупы зависит от влажности творога, я обычно готовлю сырники из домашнего творога, он не сухой (как магазинный) и у меня на 0,5 кг творога уходит где-то 3-4 столовых ложки манки без горки. Творог лучше предварительно перетереть через сито, так сырники будут пышнее, но можно и хорошо подавить вилкой, добавить сахар по вкусу (3-4 столовых ложки), не большую щепотку соли, ванилин на кончике ножа, корицу по вкусу и все хорошо перемешать. Добавить в полученную творожную массу манку и еще раз все перемешать, оставить минут на 15-20, чтобы манка набухла, если тесто на сырники получилось жидковатым и не держит форму, то нужно добавить ещё немного манки. Формируем руками сырники (я катаются шарики размером с крупный грецкий орех), обваливаем со всех сторон в муке, приплюскиваем рукой и жарим на сковороде с подсолнечным маслом.

Знаете ответ?
регистрация