Хочу предложить вам необычный рецепт сырников с сыром Филадельфия. Для данного блюда нам понадобится взять такие ингредиенты:
-творог любой жирности - семьсот-восемьсот грамм,
-сыр Филадельфия - сто пятьдесят грамм,
-сахарный песок - сто грамм,
-мука пшеничная высшего сорта - сто грамм,
-яйцо куриное - одна штучка,
-сахар ванильный - восемь-десять грамм,
-масло растительное - для обжарки,
-сахарная пудра, мята, сметана, варенье - для украшения и подачи блюда.
Сначала подготавливаем все ингредиенты. Муку обязательно просеиваем, яйцо моем проточной водой, творог протираем ложкой или немного разбиваем блендером.
Берём большую миску, в неё кладём муку, яичко, творог, сыр, сахар обычный и ванильный. Всё это тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Можно опять воспользоваться блендером.
Теперь из полученной массы формируем сырники. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем сырники на самом слабом огне с двух сторон до светло-золотистого цвета.
Далее выключаем духовку и разогреваем её до ста восьмидесяти градусов. Противень для запекания выстилаем кулинарным пергаментом и выкладываем на него обжаренные сырники. Запекаем их в духовке около десяти-двенадцати минут.
После этого выключаем духовку, вынимаем сырники, даём им чуточку остыть. Перекладываем сырники на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем сырники листочками свежей мяты, подаём их со сметаной и любимым вареньем. Например, мне очень нравятся сырники с вишнёвым вареньем или абрикосовым вареньем. Получается вкусно и красиво, попробуйте!