Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие есть рецепты сырников из козьего творога?

Елена [201] 9 лет назад 

Как можно приготовить сырники из козьего творога, чтобы не чувствовался специфический вкус?

1

Сырники из козьего творога получаются нежными, а так же будут полезными, благодаря ценным свойствам козьего молока.

Понадобится:

-творог козий - 410 граммов;

-яйцо куриное - пара штучек;

-мука пшеничная - 3 столовые ложки;

-сахарный песок - 30 гр;

-соль - по усмотрению;

-разрыхлитель - пакетик.

Порядок действий:

Выкладываем козий творог в удобную миску. Вбиваем туда яйца и аккуратно перемешиваем. Добавляем муку, сахар-песок и подсаливаем. Чтобы сырники получились особенно нежными и пышными, следует добавить разрыхлитель.

Хорошо вымешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Лучше всего использовать венчик или миксер для этого. Не забываем следить за консистенцией массы - она должна быть густой, но не жидкой.

После того, как тесто готово, его необходимо оставить на 10-15 минут, чтобы чуть набухло.

Нагреваем сковородку с небольшим количеством растительного масла. Когда масло достаточно разогреется, приступаем к обжариванию.

С помощью обычной ложки формируем небольшие круглые лепешки из теста и аккуратно выкладываем их на сковороду. Обжариваем сырники с обеих сторон до золотистого цвета, это занимает около 3-4 минут на каждую сторону.

Подаем их на стол горячими, со сметаной. В качестве гарнира можно предложить свежие фрукты или ягоды.

Сырники из козьего творога рецепт

Знаете ответ?
регистрация