Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как правильно делать сырники из творога (рецепт с фото)?

Татьяна150 [213] 8 лет назад 

Нужна пошаговая инструкция приготовления сырников, буду благодарна за фотографии.

0

Сырники отлично получаются из следующих продуктов:

-творог 9% - семьсот-восемьсот грамм,

-сыр мягкий - сто пятьдесят грамм,

-сахар - восемьдесят-сто грамм,

-мука пшеничная высшего сорта - восемьдесят-девяносто грамм,

-яйцо - одна штука,

-сахар ванильный - десять грамм,

-масло растительное - для обжарки,

-сахарная пудра, мята, джем, варенье, сметана - для украшения и вкуса.

Итак, сначала в миске соединяем творог, мягкий сыр (Филадельфия, Рикотта и прочие), сахар обычный и ванильный, муку, яичко. Всё перемешаем, чтобы избежать комочков.

Теперь формируем сырники округлой формы, и обжариваем их на сковороде на растительном масле (не раскаляем сильно) до золотистого цвета.

Теперь берём противень, выстилаем его пергаментом, и на него выкладываем обжаренные сырники. Духовку разогреваем до ста восьмидесяти градусов и ставим туда сырники на десять-двенадцать минут. Как только сырники будут готовы, то вынимаем их.

Продаем сырники с посыпкой из сахарной пудры, украшаем их мятой, подаём со сметаной и вареньем, джемом.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация