0

Как приготовить сырники, чтобы они не подгорели?

moti [0] 4 года назад

Школьницами мы готовили сырники. Понравилось. Тогда удалось. Недавно хотела повторить, на этот раз они подгорели и с трудом переворачивались. Что сделала не так?

1

Для приготовления сырников у меня в обиходе 2 рецепта. В первом много яиц и очень мало муки, во втором муки больше, а яиц меньше. Мне нравятся и те, и другие. Первые получаются крохкими и тонкими. Вторые похожи на оладьи. Но по какому бы рецепту я не готовила, главное правило - небольшой огонь. Не следует торопиться при жарке, можно огонь сделать очень-очень маленький и накрыть крышкой. Тогда сырники не подгорят.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID