Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как жарить сырники в классическом варианте?

Бисквит [89] 9 лет назад 

На каком масле? В какой посуде? Сколько по времени? Нужна ли панировка?

0

Классические сырники готовятся на сковороде с подсолнечным маслом и панировка для их приготовления не нужна, вам понадобится:

творог;

куриные яйца;

соль;

сахар;

ванилин (или ванильный сахар);

сода;

уксус;

пшеничная мука;

подсолнечное масло.

Чтобы сырники получились более воздушными, творог нужно перетереть через сито или готовить тесто для сырников в блендере. В чашу блендера кладем 0,5 кг творога, вбиваем 2 куриных яйца, добавляем щепотку соли (не переживайте, сырники от этого не станут солеными) и 3 столовые ложки сахара (можно и больше, если любите сладкие сырники), ванилин на кончике ножа и 0,5 чайной ложки соды, гашеной столовым уксусом, все тщательно взбиваем блендером. В полученную творожную массу добавляем просеянную пшеничную муку (точного количества не знаю, так как творог разной влажности и яйца всегда разных размеров), чтобы тесто не было сильно густым, но и не растекалось на сковороде. Раскаляем сковороду с подсолнечным маслом и столовой ложкой выкладываем сырники, жарим на среднем огне под крышкой с обеих сторон до золотистого цвета.

Знаете ответ?
регистрация