Я делаю пирожки с печёнкой немного по-другому:)
Во-первых, я никогда не делаю тесто на кислом молоке - не тот вкус получается у дрожжевого теста, если замесить его не на воде и не на нормальном молоке. Вот мой рецепт теста.
Пол литра молока (или воды), кило муки, столовая ложка сахара, чайная ложка соли, 3 яйца, пакетик сухих дрожжей, рассчитанный на 1 кг. муки. Можно добавить полстакана растительного масла, или столько же по объёму топлёного, но тогда количество муки нужно увеличить на пару столовых ложек. Замешиваем без всяких премудростей, главное - чтоб не было комков и чтоб тесто начало "пукать" (пардон!) под конец замеса. Ставим на час в тёплое место, накрыв полотенцем.
Теперь начинка. Я стараюсь готовить только куриную печень - говяжья суховата, а свиная на мой взгляд вообще не годна. Печень моем, выбираем плёнки, жарим на очень горячей сковороде. На количество теста по моему рецепту нужно около 1 кг. печени. Две крупные луковицы режем, хорошо поджариваем. Теперь и печень, и лук пропускаем через мясорубку. Пока готовится печень и лук, отваривается стакан риса. В провёрнутую печень и лук добавляем рис, хорошо перемешиваем, солим, добавляем перец. Начиняем этой начинкой пироги, мажем сверху взбитым яйцом, выпекаем до румяного верха. Рис я добавляю для того, чтоб начинки было побольше и она была понежнее - при выпекании рис полностью расходится и вообще не заметен в начинке, но начинка сама становится мягче и нежнее вкусом.