Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как обжарить печень, чтобы она была мягкая?

Татьяна150 [213] 9 лет назад 

Кулинары, ответьте пожалуйста, сколько минут нужно обжаривать печень,чтобы она не была твердой как подошва?

0

Печень, чем дольше жаришь, тем жестче и суше она становится. Я режу ее пластами 1 - 1,5 сантиметра толщиной, обваливаю в муке и обжариваю в раскаленном масле как оладьи, с двух сторон. Так сказать, запечатываю. Потом эти оладьи режу соломкой и добавляю к поджаривающемуся, почти готовому луку. Добавляю соль, пару ложек столового белого вина, закрываю крышкой и выключаю. Пробовала предварительно вымачивать в молоке, ничего интересного не заметила. А вот воду, в которой печень вымачивается, меняю раз пятнадцать и протоки вырезаю. Горечь действительно уменьшается.

Знаете ответ?
регистрация