Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Печень с овсяными хлопьями и сыром рецепт, как приготовить?

ТамТам [571K] 4 года назад 

Блюда из печени

Печень с овсяными хлопьями

Печень с сыром

1

Из говяжьей печени, овсяных хлопьев и сыра рекомендуется приготовить сытное, полезное и низкокалорийное блюдо, которое можно подавать с отваренным картофелем.

Ингредиенты:

  • салатный лук сладкий (140 г);
  • говяжья печень (580 г);
  • густые сливки (58 мл);
  • крупные овсяные хлопья (74 г);
  • белое сухое вино (147 мл);
  • высококачественный сливочный маргарин (34 г);
  • крепкий куриный бульон (165 мл);
  • измельченный перец белый (8 г);
  • сыр гауда (78 г);
  • гималайская соль (по вкусу);
  • рубленый укроп свежий (30 г).

Процесс приготовления:

Салатный сладкий лук нужно почистить и как можно мельче порубить, после этого поставить на умеренный огонь сковороду и растопить в ней полностью сливочный маргарин, в это же время необходимо нарезать маленькими кубиками сыр.

Отправить в сковороду салатный лук и обжаривать его при постоянном помешивании до легкого золотистого цвета и мягкости на небольшом огне, затем добавить сыр и дождаться того момента, когда он полностью расплавится. Теперь в ту же сковороду нужно добавить вино и горячий куриный бульон, еще раз все тщательно перемешать, в это же время необходимо подготовить небольшую емкость и отправить просеянную муку, затем влить охлажденные сливки и хорошенько взбить.

Перелить взбитую сливочно-мучную смесь в сковороду и продолжить процесс готовки сырного соуса еще три минуты, затем насыпать по вкусу соль, добавить измельченный укроп и немного белого перца.

Подготовить широкую тарелку и отправить в нее овсяные хлопья, слегка измельчить их блендером, насыпать соль и оставшийся белый перец, после этого тщательно все перемешать, затем обработать говяжью печень и промыть ее. Далее говяжью печень необходимо обсушить и нарезать крупными кусками, после этого обвалять в овсяной панировке, затем поставить на умеренный огонь какую-нибудь глубокую сковороду, растопить в ней сливочный маргарин.

Добавить сливочный маргарин и полностью растопить его, после этого обжарить на нем с двух сторон печеночные куски в овсяной панировке, затем переложить их в порционные тарелки, полить густым сырным соусом и по желанию посыпать рубленой зеленью, после подавать с картофелем.

Знаете ответ?
регистрация