Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Капуста, запеченная с помидорами и сыром рецепт, как приготовить?

ТамТам [585K] 4 года назад 

Блюда из капусты

Запеченая капуста с помидорами и сыром

1

В повседневное летнее меню рекомендуется включить аппетитное и сочное, нежное и очень сытное блюдо из капусты с помидорами и сыром.

Подавать это овощное блюдо, приготовленное в духовке, рекомендуется в горячем виде как закуску или гарнир.

Ингредиенты:

  • молотая зира (4 г);
  • пекинская капуста (560 г);
  • болгарский перец красный небольшой (одна штука);
  • тертый сыр голландский (170 г);
  • рубленый укроп свежий (47 г);
  • мясистые помидоры (две штуки);
  • сладкая паприка молотая (15 г);
  • репчатый лук (140 г);
  • измельченный перец чили (6 г);
  • очищенные чесночные дольки небольшие (четыре штуки);
  • соль (по вкусу);
  • обезжиренный творог (260 г);
  • сырые куриные яйца (две штуки);
  • густая сметана (160 мл).

Процесс приготовления:

Пекинскую капусту нужно очистить от самых верхних листьев и тщательно промыть холодной водой, нарезать толстыми шайбочками, переложить в форму самого подходящего размера, застеленную пекарской бумагой, слегка посолить.

Теперь необходимо подготовить миску и отправить в нее обезжиренный творог, затем добавить куриные яйца и влить сметану, тщательно перемешать ингредиенты.

Добавить тертый чеснок и сыр, насыпать все специи и измельченную зелень, тщательно перемешать компоненты, затем почистить небольшую луковицу и очень мелко порубить.

Отправить измельченный лук в ту же посуду, тщательно перемешать, после этого промыть помидоры, а также небольшой болгарский перец, нарезать овощи маленькими кусочками.

Еще раз перемешать компоненты и выложить сырную начинку с овощами на капустные шайбочки, отправить форму в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно двадцать минут.

Как только капустная закуска с помидорами и сыром будет готова, ее можно подавать в горячем виде как гарнир с запеченой курицей.

Знаете ответ?
регистрация