Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить торт с фруктами и сыром Маскарпоне (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие есть рецепты приготовления легких и воздушных тортов с фруктами и сыром Маскарпоне? Как приготовить воздушный крем для торта из сыра Маскарпоне?

1

Простой в исполнении торт. Ягоды можно заменить фруктами.

Понадобится:

-яйцо куриное отборное - 3 штуки;

-мука пшеничная высокосортная - 150 г;

-сахар-песок - 300 гр;

-сливки жирность 33% - 250 миллилитров;

-сыр маскарпоне - 240 грамм;

-шоколад молочный - плитка;

-компот вишневый - по требованию.

Порядок действий:

Взбиваем яйца, постепенно добавляя половину сахара-песка.

Всыпаем муку.

Замешиваем тесто, до негустой консистенции.

Перекладываем его в промасленную термоустойчивую форму.

Рекомендуемый диаметр - 25-26 см.

Отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.

Готовим по времени минут 23-25.

Далее, не извлекая корж из формы пропитываем его компотом.

Затем выкладываем компотную вишню без косточек.

Приступаем к крему: всбиваем сливки и остаток сахара.

Вводим сыр-маскарпоне и аккуратно перемешиваем.

Трем на мелкую насадку терки шоколад.

Покрываем сыр-кремом вишневый слой, посыпаем натертой шоколадкой, накрываем высокой крышкой.

Помещаем в холодильную камеру на ночь, но не менее чем на 6 часов.

Знаете ответ?
регистрация