Самый простой и быстрый способ приготовления рулета из яйца и сыра, это взять за основу рулета лаваш. Рулет из лаваша можно просто приготовить в микроволновке, но можно и запечь в духовке.Еще можно сделать рулетики из бекона с сыром и яйцом. Такие рулетики можно запечь в духовке при температуре 200 градусов, буквально 5-10 минут.
Я остановлюсь на простом рецепте, как и просили. Для приготовления рулета нам понадобится:
лаваш;
4 вареных яйца;
1 сырое яйцо;
300 грамм твердого сыра;
укроп;
майонез.
Лаваш смазываем майонезом. Варёные яйца чистим и трём на мелкой тёрке. Сыр можно использовать любой. Я обычно делаю рулет с российским сыром. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Укроп мелко нарезать. На лаваш укладываем слоями сначала яйца, затем сыр и посыпаем все укропом. Можно добавить немного чеснока. Так рулет получится более ароматным. Завернуть рулет нужно так, чтобы все края были закрыты. Иначе сыр весь вытечет. Рулет смазываем сырым желтком и отправляем в духовку при 180 градусах на 5-10 минут. Можно приготовить рулет в микроволновке. Для этого рулет не нужно смазывать желтком, а просто отправляем рулет в микроволновку на 2-3 минуты при средней скорости.