Этот салат я первый раз поела, когда была беременная:) Глубокой ночью заставила мужа поехать в круглосуточный супермаркет, купила этот салат, он меня спас от голода и безумной тошноты:)
Чёрную редьку моем, чистим, натираем на очень крупной тёрке, отжимаем. Если не отжать - она в салате даст сок, и все составляющие будут очень не эстетично "плавать" в этом соке.
Отвариваем яйца, на одну крупную редьку - 3 штуки. Режем мелко.
Куриную (можно и говяжью) печень хорошо прожариваем, режем на мелкие, но аккуратные кусочки. Печени на одну редьку надо 300 г примерно.
Пучок зелёного лука режем (предварительно вымыв и обрезав корешки) колечками.
Можно добавить укроп, но это на любителя. Если решили укроп положить в салат, то используем только нежные листики, их мелко режем.
Складываем всё в ёмкость, солим, перчим (можно не перчить салат, но хорошо посыпать перцем печень во время жарки), добавляем ещё майонез, аккуратно перемешиваем. Одну часть майонеза можно заменить сметаной, вкус будет более мягкий и нежный.