Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как пожарить сазана в яйце?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как правильно отделить филе сазана от кости? Как жарить кусочки сазана в яйце? Что еще добавляют в кляр к яйцу?

0

Ну что ж, приступим.

Промываем сазана под холодной водой и удалеем чешую, если она есть.

Разрезаем рыбу вдоль спинки, чтобы получить удобный доступ к костям. Аккуратно отделяем филе от хребта, стараясь сохранить его целым. Затем срезаем реберные кости, двигаясь от спины к брюшку, и проверяем, чтобы в мясе не осталось мелких косточек.

Когда филе готово, нарезаем его на порционные куски. В глубокой миске взбиваем яйца, добавляем соль и перец по вкусу. Каждый кусочек филе обмакиваем в яичной смеси, чтобы он был полностью покрыт.

Разогреваем сковородку с растительным маслом на среднем огне. Когда масло нагреется, выкладываем рыбу на сковороду и жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Обычно это занимает около 3-4 минут на каждую сторону, в зависимости от толщины кусочков.

Подаем с картофельным пюре или свежим салатом.

Знаете ответ?
регистрация