Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как вкусно приготовить мясной рулет с яйцом?

поваренок [13K] 8 лет назад 

1

Понадобится:

-фарш - 600-800 гр.;

-морковь - штука;

-луковица репчатая - головка;

-мука пшеничная - столовая ложка;

-приправы - по желанию ;

-яйцо куриное - 4 штучки.

Порядок действий:

Готовим фарш: перекручиваем через мясорубку или в кухонном комбайне любое мясо или несколько их видов, а так же морковку и луковицу.

Добавляем муку, специи, соль, вбиваем одно яйцо и вымешиваем массу.

Отдельно отвариваем три яйца вкрутую.

Выкладываем в форму половину фарша, формируем прямоугольник. Кладем по длине в середину очищенные целые вареные яйца. Накрываем остальным фаршем и мокрыми руками придаем форму рулета.

Помещаем в разогретый духовой шкаф.

Выпекаем при температурном режиме 190 градусов.

По времени - до 50 минут.

Нарезаем на порционные куски и подаем с картофельным пюре.

Знаете ответ?
регистрация