Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить слоеный торт с фруктами и творожным кремом (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как приготовить слоеное тесто для торта? Какие фрукты можно использовать для приготовления торта? Как приготовить творожный крем?

1

Для приготовления слоенного теста понадобятся такие ингредиенты:

  • Мука - 300 гр.
  • Яйца - 1 шт.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль - 1,5 ч. л.
  • Уксус - 5 капель.
  • Сливочное масло - 200 гр.

1) Все ингредиенты, кроме масла, смешиваю.

2) Готовое тесто раскатываю, и смазываю размягченным сливочным маслом. Убираю в холодильник на 30 минут. Затем достаю, снова раскатываю, и смазываю маслом. Делаю так 3 раза. Затем раскатываю тесто на тонкие коржи и выпекаю до легкого румяна цвета.

Для крема.

  • Желатин - 10 гр.
  • Творог - 300 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Апельсины - 200 гр.

1) Желатин растворяю в воде.

2) Творог смешиваю с сахаром и взбиваю блендром до однородной массы. Вливаю в него желатин.

3) Один корж выкладываю в форму, поверх - творог, и сверху него - порезанные дольками апельсины. Перекрываю их еще одним коржом и повторяю процесс.

4) Готовый торт накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на ночь. На утро будет отличный торт с нежным творожным кремом. Сверху корж можно полить густой сметанной и украсить дольками апельсина.

Знаете ответ?
регистрация