Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Фруктово-творожная начинка для торта: как приготовить (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как правильно готовить фруктово-творожную начинку для торта? Нужно ли перетерать творог через сито? Нужно ли добавлять сметану в начинку? Какие фрукты лучше сочетаются с творогом?

0

Имеются разные варианты приготовления творожно-ягодной начинки. Вот один их них:

  • 200 гр. творога;
  • 150 гр. сметаны;
  • 1 стак. ягод;
  • 6 ст. ложек сахара;
  • 2 ст. ложки крахмала;
  • 2 яйца.

С помощью блендера смешиваются все эти ингредиенты. Получившаяся масса выкладывается на тесто. Все готово.

Если хочется, чтобы ягоды были целенькими, то можно взбить бленденром только творог, яйца, сметану и сахар. А ягоды перемешать отдельно с крахмалом. А потом все смешать вместе.

Ягоды используются по личному желанию. Это может быть клубника, смородина, голубика или черника.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация