Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить начинку из творога для ватрушек?

Татьяна [215] 8 лет назад 

Неоднократно пекла ватрушки, но творожная начинка распадалась всегда. Как правильно приготовить начинку из творога для ватрушек, чтобы внешний вид выпечки был эстетичным?

5

Что бы начинка из творога не рассыпалась в ватрушках, в творог нужно добавить сырой желток от яйца. Кроме желтка еще я добавляю сахар и ванильный сахар - все перемешать и начинка готова. При желании можно добавить заранее распаренный изюм без косточек.

Некоторые в творог добавляют все яйцо - желток и белок - так тоже получается вкусно. Если вы готовите много начинки - например 500-600 гр. творога, то можно добавить 1 целое яйцо.

На 1 пачку творога - 200-250 гр.- нужен 1 желток.

Желток или все яйцо - в процессе выпекания в ватрушках - творог склеивает, начинка остается сочной и не рассыпается.

.

Знаете ответ?
регистрация