Тесто на чебуреки можно приготовить с разными продуктами - с молоком, кефиром, сметаной.
Мне нравится готовить тесто на воде, мне кажется , что такое тесто самое лучшее. Яйца в тесто для чебуреков я не добавляю, но не считаю это нормой, если кто-то готовит тесто с яйцами и оно получается хорошо, значит нужно так и готовить.
И так для теста понадобится теплая или слегка горячая вода, соль и мука. Замесить не крутое тесто, дать ему немного полежать и можно готовить чебуреки.
Грибную начинку приготовить так - шампиньоны нашинковать соломкой или мелкими кубиками, так же порезать лук.
Шампиньоны с луком жарить на растительном масле до мягкости, потом посолить и при желании поперчить. Грибы желательно остудить.
Любой твердый сыр измельчить на терке.
На раскатанный круг теста положить грибную начинку и посыпать сыром. Чебурек залепить и жарить в растительном масле.
.