1

Какой существует рецепт супа из гусиных потрошков?

Алена Литовченко [2.1K] 4 года назад

Как сварить суп из гусиных потрошков? Сколько нужно варить потрошки? Когда нужно добавлять остальные ингредиенты?

0

Суп из гусиных потрошков варить легко, от обычного супа его отличает немного иной аромат. Ингредиенты для супа можете выбирать любые. Что же касается гусиных потрошков, то для супа лучше использовать сердечки, желудочки и яички. Варить суп с гусиной печенью я не люблю, она придает супу горечь и не очень красивый цвет. Чтобы приготовить суп из гусиных потрошков возьмем:

гусиные сердечки, желудки и яички;

картофель;

репчатый лук;

морковь;

укроп и петрушку;

соль и чёрный молотый перец.

Чтобы приготовить бульон, заливаем холодной водой гусиные желудки и сердечки. Ставим на огонь и варим 1,5 часа. Картофель, морковь и репчатый лук чистим. Картофель режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, лук мелко режем. Через 1,5 часа добавляем в суп к потрошкам картофель, доводим до кипения и солим. Немного перчим суп. Варим суп с картофелем еще 15 минут, затем бросаем в суп морковь и лук. Не забываем про гусиные яички, бросаем их в суп вместе с морковью и луком. Даём покипеть всем ингредиентам вместе 10 минут и убираем с огня. Подаем суп с гусиными потрошками с укропом и петрушкой.

Знаете ответ?
регистрация