1

Каков рецепт рассольника с гусиными потрошками?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

Как приготовить рассольник из гусиных потрошков? Долго ли готовить бульон из потрошков? Не будет ли горчить рассольник от печени?

0

Рассольник из гусиных потрошков получается очень вкусным и наваристым. Печень даёт рассольнику небольшую горчинку, но её практически не чувствуешь. Для рассольника нам потребуются:

гусиные потрошки;

картофель;

морковь;

лук репчатый;

перловая крупа;

солёные огурцы;

томатная паста;

соль;

перец чёрный молотый;

лавровый лист.

Я готовлю рассольник так. Сначала нужно замочить перловку в холодной воде. Затем ставим вариться бульон. Для этого сердце и желудок тщательно моем и ставим вариться. Бульон с ними должен покипеть минут 40. Затем добавляем в бульон печень и яички, а также тщательно промытую перловку. Оставляем дальше кипеть на медленном огне. Тем временем делаем зажарку. Морковь и лук чистим. Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке. Жарим зажарку на растительном масле. На сковороду с раскаленным маслом высыпаем лук, затем морковь. Огурцы режем кубиками и добавляем к моркови и луку. Даём всему немного обжариться и добавляем несколько ложек томатной пасты. Пасту заливаем небольшим количеством бульона. Готовим зажарку еще минут 5 и отставляем. Картофель очищаем, режем кубиками и добавляем к бульону. Как закипит солим, перчим и кладем в рассольник лавровый лист (несколько листиков). Даём покипеть картофелю минут 15-20. Затем добавляем в рассольник зажарку, как закипит рассольник готов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация
OpenID