Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как можно приготовить гуся с гусиными потрошками?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

По какому рецепту можно приготовить гуся вместе с потрошками? Нужно ли снимать шкуру с птицы перед приготовлением?

1

Я готовлю гуся с потрошками, рисом и зеленью в духовке. Гусь получается очень красивым и ароматным, подойдет для подачи на праздничный стол. Шкуру с гуся я не снимаю, она поджаривается и гусь получается красивым. Для приготовления гуся с потрошками, рисом и зеленью возьмём:

гуся;

гусиные потрошки;

рис;

укроп;

чеснок;

соль;

черный молотый перец;

приправу для курицы;

майонез;

горчицу.

Моем гуся и даем немного подсохнуть. Затем натираем гуся солью и черным молотым перцем, посыпаем приправой для курицы. Берём 2-3 столовые ложки горчицы и смазываем ею гуся снаружи. Горчица придаст гусю пикантность. Оставляем гуся в таком виде на 30 минут - 1 час. Займемся начинкой для гуся. Рис отвариваем в подсоленной воде и остужаем. Гусиные потрошки смешиваем с рисом, солим и перчим. Чеснок чистим и мелко режем вместе с укропом. Теперь нужно нафаршировать гуся рисом и потрошками, зашить с помощью нитки и иголки. Натираем гуся майонезом, посыпаем сверху укропом и чесноком. Гуся лучше готовить в пакете для запекания, так он быстрее и равномернее приготовится, и получится сочным. Готовим гуся с потрошками в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа, затем разрезаем пакет для запекания и даем гусю подрумяниться.

Знаете ответ?
регистрация