Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить куриные потрошка - сердца жареные (рецепты)?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как лучше приготовить жаренные куриные сердечки? Сколько и как их лучше жарить?

1

Куриные сердечки достаточно долго готовятся, просто пожарить их и получить мягкие, вкусные сердечки не получится. Есть два способа приготовления жареных сердечек.

Для первого способа перед тем, как жарить сердечки, их нужно отварить. Отваривать сердечки можно в слегка подсоленной воде на медленном огне в течении 1 часа. Затем смело можете жарить сердечки.

Для второго способа, жареные сердечки нужно будет потом протушить.

Я всегда готовлю куриные сердечки вторым способом, используя:

куриные сердечки;

морковь;

репчатый лук;

томатную пасту;

соль и чёрный молотый перец.

Мытые сердечки обжариваем в глубокой сковороде на подсолнечном масле около 10-15 минут. Репчатый лук режем кусочками и добавляем к куриным сердечкам. Через 5 минут добавляем еще и тёртую на крупной терке морковь. Солим и перчим сердечки. Томатную пасту разводим в воде и заливаем сердечки. Тушим сердечки на медленном огне минут 40 - 1 час. К таким сердечкам подойдет любой гарнир - каши, овощи, макароны. Подавать сердечки нужно горячими, можно посыпать сверху сердечки свежей зеленью.

Знаете ответ?
регистрация