По ниже представленному рецепту точно получатся сочными и вкусными. Попробуйте, вам понравится.
Подготовьте:
• 0,8 кг сердечек куриных.
• 0,3 кг томатов.
• 85 мл соуса соевого.
• 0,15 кг морковки.
• Крупную луковицу.
• Соль поваренную.
• 55 гр зеленого лука.
• 35 мл масла подсолнечного.
• Перец молотый розовый.
Готовим:
Моем мясо, убираем жир и прожилки. Сердечки выкладываем на разделочную доску и делим на две части.
Морковку с луком очищаем. Натираем оба ингредиента на терку.
Сковородку с маслом разогреваем, добавляем лук и пассируем его минуту. После этого добавляем морковку и обжариваем еще четыре минуты.
Затем в сковородку добавляем подготовленные сердечки. Обжариваем их минуты 2-3. Как только выделится жидкость, можно максимально убавить огонь и тушить сердечки еще 26-28 минут.
Очищаем томаты от кожицы и нарезаем их кубиком. Смешиваем томаты с молотым перцем и соевым соусом. Эти ингредиенты добавляем в сковородку с сердечками. Перемешиваем и тушим еще 9-11 минут.
Затем добавляем измельченный зеленый лук, перемешиваем, тушим еще минуту и выключаем печь.
Совет: подавать сердечки можно с картофельным пюре.