0

Как сохранить сочность куриных сердечек?

Юка [157] 3 года назад

Как приготовить куриные сердечки, чтобы были сочными и вкусными?

1

По ниже представленному рецепту точно получатся сочными и вкусными. Попробуйте, вам понравится.

Подготовьте:

• 0,8 кг сердечек куриных.

• 0,3 кг томатов.

• 85 мл соуса соевого.

• 0,15 кг морковки.

• Крупную луковицу.

• Соль поваренную.

• 55 гр зеленого лука.

• 35 мл масла подсолнечного.

• Перец молотый розовый.

Готовим:

  1. Моем мясо, убираем жир и прожилки. Сердечки выкладываем на разделочную доску и делим на две части.

  2. Морковку с луком очищаем. Натираем оба ингредиента на терку.

  3. Сковородку с маслом разогреваем, добавляем лук и пассируем его минуту. После этого добавляем морковку и обжариваем еще четыре минуты.

  4. Затем в сковородку добавляем подготовленные сердечки. Обжариваем их минуты 2-3. Как только выделится жидкость, можно максимально убавить огонь и тушить сердечки еще 26-28 минут.

  5. Очищаем томаты от кожицы и нарезаем их кубиком. Смешиваем томаты с молотым перцем и соевым соусом. Эти ингредиенты добавляем в сковородку с сердечками. Перемешиваем и тушим еще 9-11 минут.

  6. Затем добавляем измельченный зеленый лук, перемешиваем, тушим еще минуту и выключаем печь.

Совет: подавать сердечки можно с картофельным пюре.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID