Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить курицу в грушевом соусе?

Аскет [477] 8 лет назад 
1

Это очень вкусное блюдо.Кажется несколько непривычное сочетание, курица и груша, но это только на первый взгляд. В этом блюде получается просто восхитительный вкус.

Вначале займёмся соусом.Для грушевого соуса понадобится:груши, немного сахара, вино и чёрный чай.

Груши, их нужно выбрать из очень твёрдых сортов.Таким качеством обладают груши зимние, те, которые могут довольно долго лежать, снятые с дерева. нужно помыть и очистить, срезать шкурку, серединку с семечками удалить и плодоножку.В кастрюлю складываем очищенные груши, округлой стороной вверх. Наверх на уложенные груши сыпем полстакана сахара.Груши с сахаром заливаем вином. Вино выбираем только виноградное столовое. И оно должно скрыть груши. И в эту смесь сверху кладём чёрный чай, но его нужно положить в марлевом мешочке. Наверно можно использовать чай в пакетиках, но я не доверяю качеству пакетированного чая, использую только рассыпной, листовой.

теперь отправляем кастрюлю на газ, на самый сильный огонь и ждём начала кипения. И сразу же, после первых признаков кипения, огонь уменьшаем до слабого.Варим смесь до мягк

Знаете ответ?
регистрация