Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

Как замариновать куриные сердечки для приготовления на мангале?

polet [9.3K] 9 лет назад 

Как замариновать куриные сердечки для приготовления на мангале?

2

Ела это блюдо у друзей на даче прошлой осенью. Как-то субпродукты редко встретишь в качестве шашлыка, приготовленного на мангале. Предварительно подготовленные куриные сердечки (помыть, убрать лишнее) целыми сложили в кастрюльку. Мелко резаный лук соединили с водкой и соевым соусом, посолили. Подготовленный маринад добавили в кастрюльку с сердцами, тщательно перемешали. Оставили на час, но можно и на больше. Потом нанизали на деревянные шампура и на мангал. Соотношение продуктов приблизительное, так как друзья брали все на глаз. На 2 кг сердец: 3 луковицы, 5 столовых ложек водки и 200 мл соевого соуса, соли кофейную ложку. Но надо смотреть, чтобы было не сухо.

Знаете ответ?
регистрация